2009年2月6日金曜日

What is blue soup

Dieting, haircut, and beauty report
Series64回目

What is blue soup
(青汁とは)

blue soup(青汁)は、いくつかの種類のものが販売されていますが、材料はどれも同じものというわけではないのです。blue soup(青汁)とは、緑黄色野菜をすりつぶし搾りだして出た汁のことをいいます。その材料が緑黄色野菜であればいいわけで、どれかに特定されているわけではありません。blue soup(青汁)の材料には、ケールや大麦、いぐさ、ゴーヤなど、さまざまです。このような体にはよさそうな材料からでき るblue soup(青汁)ですから、栄養分や食物繊維をたっぷり含んでおり、飲むだけで簡単に栄養補給ができるというわけです。しかしblue soup(青汁)は、「おいしくない」「苦い」「渋い」「まずい」という印象が強いですよね!確かに材料を見れば納得がいきます。飲みにくさは子どもならばなおさらで、栄養が豊富だといったところで、おいしくなければ当然口には合わないものになってしまいます。口にするものですから、味が合わなければこれはもう飲むのに苦痛でしかないわけで、この点はもう譲れるものではありません。健康食品でありながら、その決して万人向きではない味のせいでなかなか受け入れられなかったblue soup (青汁)ですが、CMが効を奏したことや、飲みやすい味に改良されたこと、そして世の中で健康のためになにかをしようという風潮が高まって、徐々に人気が上がってきました。飲みやすく改良されたものが多く出回っている今ならば、試しによさそうなものを選んで飲んでみるのもいいのではないでしょうか。120g以上の緑黄色野菜、これが人が1日に必要な摂取量です。これだけの量を毎日の食事だけでまかなうのはなかなか難しいことで、それを青汁で代用するという手もあるでしょう。今インターネットで大変売れているblue soup(青汁)の商品があり、これは比較的価格が安く、飲みやすい味になっているところが魅力です。このblue soup(青汁)の商品がおいしいという証拠に、度試してからこれを買い続けている人が増えているようです。

0 件のコメント: